Серые ребята

эти тени как во сне

движутся куда-то

кажутся наверно мне

серые ребята

а глаза как два угля

тлеют за окном

ничего мне не суля

славного потом

вот за ними прилетел

диск размером с дом

я конечно обомлел

и сказал шалом

вдруг картина замерла

зашуршал камыш

ночь свернулась и прошла

тихо будто мышь

солнце брызнуло лучом

появился свет

зря я им сказал шалом

тайны больше нет

эти тени как во сне

движутся куда-то

кажутся наверно мне

серые ребята


Рецензии