Черты моих предков

Если с фото мы сравним, то найдём средь предков черт
Наши внешние черты. То же, думаю, внутри.
Мне от этого теплей: предков сохранился «след»!
Человек когда-то жил и работал, и творил,
Волновался и шутил, натерпелся разных бед...

Был мой предок, ныне нет, у меня его черты,
Может, через двадцать пять или даже сотню лет.
В том заслуга генов всех, навели они мосты.
Через пропасть многих лет предков к нам доходит след.
Вот откуда у меня к предкам чувство теплоты.

 


Рецензии
Какие "внутри"? "черт" - "след" - "бед" - "лет" - "след"?..

Олег Николаевич Шишкин   23.03.2017 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.