Дружба

В заверениях дружеских
Дружба не нуждается.
Дружба настоящая -
Делом подтверждается.

Дружбу не измерите
Выпитым и съеденным.
Не ищите друга вы,
За столом обеденным.

Дружба настоящая,
Где работа жаркая,
там, где люди спаяны
трудовою сваркою.

Дружба настоящая,
Часто там встречается.
Где буханка хлебушек
пополам ломается.

Дружба настоящая,
Коль беда навалится.
С бескорыстной помощью,
К нам без зова явится.

Дружба настоящая
С миром тесно связана:
Ныне человечество
Жизнью ей обязана.

Алматы


Рецензии