Любовь

Шла девчушка с парнем по тропинке,
Громко говорили вслух,
Что на свете каждая минута
Счастьем все наполнила вокруг.
 
Развивались пряди из каштана,
Волосы ее маня.
Парень был восторженным,  упрямым,
Он ей говорил любви слова.

Смех их разносился  ветром –
Звонкий  и отчаянный, как жизнь!
«А давай  родим  ребенка,
Чтобы было это счастье на троих»

Вдруг произнесла и замолчала…
Парень, весь растроганный, сказал:
«Как же я люблю тебя,  родная!»
Мир восторга души их объял…      
 
2011


Рецензии
w Как просто и в то же время гоубоко о самом прекрасном чувстве на земле!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко   22.01.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.