Ласкаю взглядом

Ласкаю взглядом ваше тело,
На пляже солнечно, тепло.
От крема кожа вся блестела,
Глаза не видел сквозь стекло.

В очках, лишь небо отражалось,
Пейзаж с морскою синевой.
У стройных ног волна плескалось,
Любуясь женской красотой.

Ступни и пальчики лизала,
И кожу гладила песком
С собою в море увлекала,
К запретным водвм за буйком.

Отдаться радостно стихии,
И плыть навстречу ласкам волн.
А я на грани истерии,
Ревнивых мыслей буду полн.

Мне плыть хотелось с вами рядом,
Чтоб те же чувства испытать.
Оберегать, встречатся взглядом,
Чего-то большего желать 


Рецензии
Хорошее стихотворение, сразу чувствуется, что на юге бываете. ..)))))
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   01.03.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв, за пожелания! В жизни ищем радости для души влечение,
Сытности и сладости, и любви цветение. С уважением!

Юрий Губанов   01.03.2017 15:03   Заявить о нарушении