Ты, мой принц

Ты, мой принц, я точно это знаю.
Пришел ко мне не в сне, а наяву.
Тебя своей строкою обнимаю.
Тебя в ночи зову, тобой живу.
Тебя увижу, сердце тает.
Былинкой стать в степи хочу.
Твой стих опять с вниманием  читаю.
Себя в нем вижу и шепчу.
Слова любви свои.
Что строчкою ложатся.
Наперекор судьбы.
Мой  нежный принц.
Твое шепчу я имя.
Услышь мои слова любви.


Рецензии