Зима

все начинаю с чистого листа

а за окном суровая погода

зима в Москве такое время года

что смерть приходит в гости неспроста

и в чай баранку с маком опускает

варенье ложечкой в розеточку кладет

и сотрапезник тихо умирает

и с неба ангел падает об лед


Рецензии