Первый день весны

Здравствуй март , первый день , первый лучик,
Ты , как будто души нашей ключик,
Открываешь весны наслажденье ,
И влюблённых сердец наважденье

   И прекрасны , чисты те порывы,
   В них мечтаний небесных обрывы!
   Радость жизни и тайна признанья!
   Долгих , зимних минут ожиданья!


Рецензии