Знаю много хороших ребят

Знаю много хороших ребят
Когда вместе мы, дни не тяжки
Такой дружбой всегда дорожат
И мы вместе пишем стишки

Знаю много хороших ребят
Их везде с собой буду возить
Если плохо про них говорят
То всегда я готов возразить

У кого-то большая семья
Или много друзей, ну а я
Знаю много хороших ребят
Не из рода людей, а котят


Рецензии