Будь моей

Под покровом тёмной ночи,
Слабым бархатом огней
Город сонный кровоточит,
Приходи и будь моей.

Молчаливых улиц облик
Скрыл от глаз игру теней,
Мы живём надеждой оба,
Приходи и будь моей.

По аллее откровений
Сладострастием речей
Мы пройдём,долой сомненья,
Ближе сядь и будь моей.

Сочной мякоти надежды
Лишь желание сильней.
Сбрось скорей свои одежды,
Если любишь,будь моей.

Я люблю твоё дыханье,
Пальцев дрожь,как бег коней,
Двух начал в одно слиянье
Так прекрасно,будь моей.

Насладившись негой счастья,
Вновь тебе я прошепчу:
"Я в твоей нежнейшей власти,
Будь моей,тебя хочу."


2006-2011 год.


Рецензии