Йогнутая

Коврик, без мяса, раздвинуты ноги
Дыхание ровное мысли в нирване
Куда бы стремиться, достичь бы, чего бы
Пожрать бы немного, желательно втайне

Закуской огурчик, под маслом осётр
Обед, где война словно, по расписанью
Укроп и петрушка, морковка натёрта
Под соусом курица обеденной, ранней

Нарезкой бекон, кофе утром в постели
За ухо пятА, грудь воздуха в ритме
Калориев в фитнес, пешком и краснея
Цветочной водой очищаются лимфы

Без хлеба икра, очень ценных пород
Глаза видят мир, и он удивляет
Опять за окном очень-очень погода
Стеклом гелендвагена нас отделяет

В позе лотоса счастье и где то народ
К которому надо бы, состраданье
Но шуба висит, красной книги пород
Но мне повезло, ведь Я дарованье

Вдыхаю шанель, губки трубочкой вяжут
Брильянты в ушах и золотом проба
Какая у них все же трудная тяжба
Сума и тюрьма, монастырская роба

На коврике счастье стало родное
Скупою слезой я бываю покорна
И тело моё в позе правильной сроду
Но мысли терзают, когда же покормят


Рецензии