Дивнорусье

Под небесами голубыми
Плывет неспешно надо мной
Все Дивнорусье  со святыми,
Что молят о земле родной.

И города, леса и горы,
Моря ,озера, ленты рек:
Все это русские просторы
Нам Богом данные на век!


Рецензии