Вспоминай

Равнодушно разрушено все.

Пустота.

Ты с другой, я с другим совсем.

Мы не с теми.

Мы родными не станем уже

Никогда.

Тишина зазвенит

В голых стенах.

И пусть память послужит

Наказаньем тебе.

Вспоминай. Видь во снах.

Думай. Чувствуй.

Помни родинку эту

На нижней губе.

То, что было тогда,

Мы отпустим.

Я тебя обвиню,

Ты во всем виноват,

Все загублено

Без объяснений.

Я удачи смогла лишь

Тогда пожелать.

Для тебя остаюсь

Тихой тенью.


Рецензии