Дом, где в рисунках стены

Глупость несут со сцены,
Смелых играя принцев.
Зрители режут вены,
Воли являя принцип.
Зрители колют вены.
Каждым последним шприцем
Жаждя глубин вселенной
Определить границы.

Ересь несут со сцены,
Корча святых провидцев.
Зритель снимает пену.
Зритель основ боится.
Днём набивают цену,
А по ночам им снится
Дом, где в рисунках стены,
И доброта на лицах.

2.17


Рецензии