Поэты по весне...

Поэты о любви, как и положено,
Наперебой страдают по весне.
А солнце-то сегодня краснокожее -
Встает и что есть силы плавит снег

Ступаю тихо – в марте не разгонишься.
Скольжу по льду, прохожих веселя,
Поэты по весне грустят и молятся,
А я иду, ликуя и смеясь.

Сегодня непременно будет радостно -
Куда им до разнузданной меня!
Конфета за щекой  хрустит так сладостно,
Так звонко каблуки мои звенят!

Я больше не хочу о том, что снится мне.
Ушло – поставлю точку и привет.
Поэты по весне  с такими лицами…
А я – какой я, к черту, вам поэт?

Такое солнце – что грешить на прошлое.
Я больше не заложница судьбы!
И в марте будут тридцать дней хорошими.
Один оставлю грусти – так и быть.


Рецензии