Весна идет!

Весна – прекрасная пора,
Когда все обновляется.
Весна идет! Весне – ура!
Вокруг все улыбаются.

И радостно поет душа,
Когда идешь по улице.
И так легко стало дышать,
И в венах кровь волнуется.

Уже вовсю орут коты,
Ночами спать мешают.
Рвут крышу смелые мечты,
На подвиги толкают.

Ну как весну нам не любить,
Она так быстротечна.
Нам каждый миг надо ценить –
Ведь молодость не вечна.

Долой все шубы, свитера,
Депрессии, страданья.
Весна – чудесная пора
Для нового свиданья.

Пора духи себе купить
И яркую помаду,
И гардеробчик обновить –
На шопинг срочно надо!

Готовьте платья, каблуки,
Короткие юбчонки.
Остерегайтесь, мужики!
С весною нас, девчонки!!!

Ольга Соколовская ©


Рецензии