мой рэп

я оставил отца в двадцать три
он ушел ото всех
не выдержав всей
этой нашей истории.
я и брат, его сильно подвели
наполовину яблони,
наполовину сорняки,
мама долго верила в нас
и мне все то не хватает
ее святых карих глаз.
учила жить, гладила по голове
когда ушла к Богу
приходила ко мне во сне.
сколько сделано ошибок
столько ненужных слов,
и вроде всех победили
только по разбору
получилось что исход не тот.
отправляли в отбой
королей и вальтов,
помогая им найти
царство вечных снов,
в рукаве у всех было
по четыре туза,
но игра нас завела
всех определенно не туда.
мы все время спешили
не ища легких путей,
но дороги наши все
это дороги слез, на щеках
наших матерей.
каждому из нас этот мир
по разному улыбался,
кто то через день в спорт зал
кому то девочки,
кто то бесцельно шлялся.
кто то ставил себе цели
а многие нет,
они даже об этом не знали
возможно потому что
им было совсем мало лет.
сегодня дружба верность любовь
явно стали не в почете,
а без этого крыльев не бывает,
без этого нельзя быть в полете.
мое сердце и пуля
незнакомы и Слава Богу,
правда я изрядное время
пребывал в стальных оковах.
судья выговорил расстрел
не взирая на прения,
а через три года все узнали
что Бог был другого мнения.
кто то умер в утробе,
кто то погиб на войне,
мне заменили вышку на срок
и я пятнадцать лет прожил в тюрьме.
я пишу этот рэп
слезы валят градом
но я должен его дописать
ведь это моя правда.


Рецензии