По холоду

Он не станет писать стихи и ночами звонить не станет, он вдыхает мои духи, и я знаю, что он не обманет. Он не спит иногда до утра, он не думает, он не болен. Для него это всё игра, но не честно играть любовью...

Я пыталась его разгадать, я держала его за плечи, он не мог ничего мне сказать, да и мне не нужны эти речи. Я хотела его вернуть, он глазами сверлил по холоду, изучила его наизусть, как всегда потеряла голову...

Выдыхая из легких дым, он опять беспричинно злиться, как он может не быть живым, заставляя меня влюбиться? Я когда-нибудь позабуду, ты разучишься умирать, если я твоя кукла вуду, то и я разучусь молчать.


Рецензии