Стопочка с хлебом

Стопочка  с  хлебом
Напоминает  о  том
Кого  с  нами  рядом
Нет  за  столом.
Выпьем,помянем,
Всплакнём  невзначай
Сейчас  провожаем
Мы  любимого  в  рай.
Пусть  счастье  улыбнётся
Тебе  в  мире  ином
Раз  оно  не  достаётся
На  свете  белом.


Рецензии