Весна идет

 Вот и весна к нам идет
Кончился зимний срок
Зимушка остался у тебя один денек
Но тебе не прикажешь уйти..
Строптивая нынче была.
Ты так много снега намела..
Еще бушует и метет..
Она только знает..кода уйдет..
А весна ей напоминает..
И тихонько...тает..тает.
Весна прекрасна но и опасна.
Весенним паводком своим..
А весна все ближе и заметней.
Потому как от зимы устали.
Каждый день дороги наши разгребали.
Но мы .все тебе прощаем
Ты все-таки зима..
И до следующего года провожаем
Потому что кнам идет весна
Мы с радостью ее  встречаем
Прекрасная красавица весна


.


Рецензии