узник

эти мысли жалея из прошлого.
и в наколках душа-седина
ты жива?,моя девочка прошлого
жить безумно
любя
уходя...

я душой не ослаб чтоб не делали
не ослаб в моей воле кулак
что немного взгруснулось, с неволею
знаю
сам
дурачек, виноват....

знаешь ,вера нужна окаянная
не сломили чтоб тихо волки
ты жива моя девочка милая?
вспоминай
умоляю
люби....

каждый день что от госпада к господу
людям жизнь что надев сапоги
возомнили себя лживым господом
боже милостевый
мне
помоги....

мысли прочь я гоню опечаленый
что на сердце война седина
за тебя я молю опечяленый
я люблю
дорогая
 моя....
(продолжение следует)


Рецензии
Благодарю за этот стих! Необычный стиль, интересный... Жду продолжения)

Елизавета Дианова   02.03.2017 00:11     Заявить о нарушении