Как грустно мне твоё явленье - Конкурс

КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!
*
"Как грустно мне твоё явленье,
Весна, весна! пора любви!
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови!
С каким тяжелым умиленьем
Я наслаждаюсь дуновеньем
В лицо мне веющей весны
На лоне сельской тишины!"
А.С.Пушкин
***
Дорогие авторы!
В первый весенний день объявляется новый конкурс -
"КАК ГРУСТНО МНЕ ТВОЁ ЯВЛЕНЬЕ..."
*
Тема конкурса - ВЕСНА и ГРУСТЬ.
*
На конкурс принимаются стихи,
в которых присутствуют одновременно
ВЕСНА и ГРУСТЬ - это обязательное условие.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
пародии, перепевки и переделки -
для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение
*
ещё одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
*
Новые стихи, написанные специально для конкурса,
отмечайте буквой (К);
лучшее новое (К) получит дополнительный приз - 100 баллов.
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/:
- имя автора - как на авторской странице
- название стихотворения
- ссылка на стихотворение с авторской страницы
*
Пожалуйста, при заявлении стихов на конкурсы
проверяйте свои ссылки!
*
Ссылки должны быть рабочими!
если ссылку не открыть -
уберите букву "s" из "https" и ссылка станет рабочей.
*
Будьте внимательнее!
***
3. Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*
Приз победителю "вне конкурса" - 100 баллов.
*
будут и личные призы от ведущей
*
5. Набор заявок - до ПОЛУДНЯ 9 МАРТА.
*
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 февраля 2017 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
*
ВСЕМ - УДАЧИ!
*
" Ветер принес издалёка
Песни весенней намек,
Где-то светло и глубоко
Неба открылся клочок. 
В этой бездонной лазури,
В сумерках близкой весны
Плакали зимние бури,
Реяли звездные сны. 
Робко, темно и глубоко
Плакали струны мои.
Ветер принес издалёка
Звучные песни твои."
А.Блок
*


Рецензии
КОНКУРС ЗАКРЫТ!!!

Конкурс Самовыражение 3   09.03.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.