В Альпах

Мы были в горах,
Ползли. Я срывалась.
В глазах только страх,
Но ты поддержала.

Тут не безопасно
И климат иной.
Боялась ужасно,
Но шла в этот бой.

Так люди хорошие
Находят друг друга.
Я внешне не гожая,
Зато я не сука.

Спасибо, мой друг,
Ты была человеком.
Без твоих рук,
Упала б с разбегом.

12:08
1 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии