Весны творения

Нежная девушка Весна,
Ты так застенчива!
Покажи нам, хоть слегка,
Улыбку вешнюю!
Коснись босыми ножками
И по проталинкам,
Пусть побегут потом ручьи
Водицей талою.

И пусть нарядится земля
Нежнейшей зеленью
Волос твоих, пусть кружева
Распустит дерево,
Пусть согревает нас теплом
И без сомнения,
Пусть радуют нас с каждым днём
Весны творения!

01.03.2017г. ИС.


Рецензии