За строчкой, строчка вновь бежит...

За строчкой, строчка вновь бежит,
Спешит создать Узор Сакральный:
Торопит Время и спешит
Поток Энергий Изначальный!

Поток бурлит, горит, ведёт
И наполняет Новым Светом,
Он от меня не отстаёт,
Желает быть он весь пропетым!

"Пропой меня и запиши!"-
Как будто Импульс получаю.
"Поторопись и поспеши,
А то, иначе, заскучаю!

А мне скучать никак нельзя!
Пойми меня и будь со мною!
Проторена твоя Стезя -
Проложена давно тобою!

Нам вместе надобно Творить -
Умеешь ты Дышать Стихами!
И Жизнь умеешь ты ценить,
И Связь хранить, что между нами!

Твори в Любви, я помогу -
Зажгу я Искру Вдохновения,
В стихах по Миру пробегу
Я в виде Нового Явления!

Ты помогаешь мне Парить -
В Пространстве двигаться свободно,
И Миру Новому Дарить,
То, что сейчас ему Угодно!

О, как легка твоя рука -
Выводит строчки так усердно!
Течёт Священная Река,
Миры меняет неизменно!

Но вот, я вижу: ты устала -
Пора тебе и отдохнуть!
А завтра мы с тобой сначала
Продолжим наш Волшебный Путь!"


                01 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии