Стих

Буйство аллегорий и метафор,
Проскакало огненным конём,
Только это сразу почему-то,
Быстро не становится стихом…

Долго, после бережной укладки,
Закрепив и нежно причесав,
Лёжа десять раз перечитаешь
Потолок глазами полистав.

Трудно стих писать, не быв поэтом,
Ничего, я трудности люблю,
Знаю точно, стихотворную науку,
Рано или поздно изучу…


Рецензии