Весна нас балует...

                Вдохновение _http://www.stihi.ru/2016/04/11/5832


Путем кратчайшим через ,
Сердце .
Любовь ходила много лет .
В стране ушедшей ,
Ханжи поставили забор
И , надпись  "Хода нет !"
Запрет на всё ...
Нет ничего и секса нет .
Так думала сама ,
Еще и в детстве золотом
Что аист в клювике
- меня , принес .
Но двадцать первый на дворе
Проломлен вход ,
Забор не выдержал запрет .
И, вот весна опять пришла
Запела , и везувием  чуть
Свет , очаровала-  взорвала
Запел , и Князь Соловушка
В ответ .
Обласканный вниманием эстет .
Природа тыщу раз права ,
"Весной"- нас балует конечно
Как всегда .


Рецензии
-Лициния- Ярко, звучно и Верно!- Брависсимо!- ВЕСНЫ и Радости-))) ВоВ-*

Владимир Войтенко   29.03.2017 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ! С теплом .
Всех лучших , и светлых пожеланий .

Лициния Валерьевна   29.03.2017 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.