Преврати в святыни!

Господь, разрушь твердыни
Греховные людей
И преврати в святыни
Их души поскорей.

Какая мерзость в храме,
О Боже мой, Твоем!
Как в самой страшной драме…
Народ живет грехом.

О Господи, помилуй,
Спаси, не погуби!
Святого Духа силу
Ты в грудь мою вдохни.

Хочу с Тобой твердыни
Бесовские крушить
И от греховной тины
Сердца освободить.


Рецензии