так уж заведено

Зажигаются звёзды, вечер...
Загораются глазки, свечи,
а на лицах за день уставших,
появляется смех пропавший...
И приходят друзья на встречу,
обнимаются руки, плечи.
Переборам струны мешая,
оживает семья большая!
припев:
Время московское или нью-йоркское
после работы одно-
люди встречаются, люди общаются,
так уж заведено...

Ароматное кофе, говор,
разливают в гостиных снова,
у любви ведь свои законы
сотворившие сумрак томным...
Знают только зеркал овалы,
сколько глаз целовались в зале,
сколько рук сжали стан небрежно,
сколько губ отказали нежно...
припев:

Закрываются глазки, поздно...
Даже если всё так серьёзно.
Даже если всё так приятно,
ждут хозяева в путь обратный.
И выходят друзья прощаться,
прижимаясь щекой на счастье,
переборы струны смолкают-
затихает семья большая.
припев:


Рецензии