Пускай в душе всегда поёт весна

Пускай в душе всегда поёт весна!
И  от любви вам будет не до сна,
Пусть радость каждый день сопровождает,
А ваша жизнь цветёт , благоухает!

Пусть солнце светит и пройдёт гроза,
Добром всегда пусть светятся глаза!
Пусть станет невозможное - возможным,
А  ваше завтра - светлым и  надёжным!


Рецензии