Да

Я пишу, и в который раз, от тебя не идет ответ.
Ты ведь счастлив? Скажи, что - да, и закончим весь этот бред.

"Здравствуй, солнце. Все хорошо,
Я ведь тоже пытался жить,
Я все верил, что отошeл,
Что смогу о тебе забыть.

Я стараюсь уйти в дела,
Но почти каждый вечер пью.
Вспоминаю, как ты спала,
Только сам вот почти не сплю.

И с друзьями такой бедлам,
Не могу подобрать и слов.
Я - безжалостный, страшный хам
От рождения, от основ.

В отраженьи не узнаю
Я себя самого порой,
Реже бреюсь, опять курю,
Понимая, что не с тобой".

Написал смс и стер, если выслал бы, не соврал,
Только гордость в нем, как костер, превращает в огонь слова.
Удалил смс и лег, вспоминая ее глаза,
Но потом дописал свое бессердечное слово:"да"


Рецензии
Я, шепчу тебе признанья,
Ты, мне шепчешь, страстно, да!
Твоей норки притязанья,
Сводят голову с ума!

Нет величия мне слаже,
Чем волнующе, твоё,
Забываю имя, даже,
В сладострастии, своё!

День является усладой,
Ночь спускается луной,
Ты, любовью ко мне свята,
Я, к тебе, в любви, святой!

ОД 10:37 04.03.2017г.

Огниво Души   04.03.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.