Весна

Весна! Дорогу весне! Она идет! Видишь ее?
В цветном пальто, на каблуках, стройную, юную, дерзкую.
Она хохочет игриво, дышит в спину зиме, обгоняя ее мерзкую..
Весна идет, видишь ее? За ней красота чудесная!
Сосульки искрятся разноцветной феерией
Капель отбивает трели, ритм жизни задает миру.
И мир просыпается, оживает, оттаивает от ее смеха.
И хочется за весной следом идти в цветном тонком пальто,
С легкой душой, сеять добро, заряжать мир вокруг светом!
А ты видишь весну? Видишь?! И хорошо! Пойдем вместе с ней к лету!
01.01.2017.


Рецензии