Maestro - Летим в доминикану

Слова Николай Стах
Музыка, вокал - Maestro
 https://www.realmusic.ru/songs/1526785

Куплю красивый сарафанчик,
К тебе присяду на диванчик,
Отдам с билетом на Майами,
Где ждет квартира там для Дамы,
 
Обратный вылет – на Мальдивы,
Чтоб отдохнуть в роскошной вилле,
А праздник мы Восьмое марта
В Париже встретим на Монмартре.
 
Люблю тебя одну на свете,
И в ясный день, и в лунном свете
В любое время дня и ночи
Целую нежно твои очи!
 
Затем летим в Доминикану,
И окунаемся мы в нирвану,
С природой яркой, необычной,
Где лето ждет круглогодично.
 
Чаруют танцы, дискотеки,
Релакс прекрасный здесь вовеки,
Да пляж, лагуны голубые, –
Тот рай Колумб открыл впервые.
 
Люблю тебя одну на свете,
И в ясный день, и в лунном свете,
В любое время дня и ночи
Целую нежно твои очи!
 
Ты улыбнешься: – Это сказка!
Но согревает сердце ласка,
И на душе моей счастливо,
Когда заботишься красиво.
 
Стал сарафан бесценным даром,
Что так пьянит любви нектаром,
И сразу мир мне стал светлее,
Красивей, радужней, милее!


Рецензии
Прекрасные стихи !

Ленок 1   23.04.2017 18:19     Заявить о нарушении