Без любви

Без любви все люди кактусы,
Без любви  люди как звери.
Без любви все мы озлоблены,
И закрыты к чуду двери.

Без любви мы льдинки снежные,
Всегда веем холодком.
Без любви без греха, грешные.
Плачем о то всех тайком.

Без любви как заключенные, 
Мы блуждаем по земле.
Без любви мы огорченные,
И мечтаем о тепле.

Без любви дышать не сможешь ты.
Без любви себя сожжешь,
Без любви даже молитву,
Никогда ты не прочтешь. 

Коль любовь стучится в сердце,
Береги ее, лови,
Очень сложно жить на свете,
В этом мире без любви.


Рецензии