Весна

Я поутру проснулась от капели,
Что звонко отбивала такт,
И улыбнулась, до конца не веря,
Что постучалась долгожданная Весна!..

Она лучами ласкового солнца
Проникла в комнату мою,
Неугомонной птичьей трелью
Призналась, - Я тебя люблю!..

Вверх дном все переворошила,
И в памяти, и на душе...
И снова голову вскружила,
От сна надежду пробудив!..

01.03.17г.


Рецензии