Порядок!

Кто сказал, что увещанья
Бесполезны для сознания?
Чтоб исправить недостаток,
Нужно навести порядок!

Тихий, ладный и весёлый.
Не боимся строгой школы!
Тем не страшен первый класс,
Кто и дома мастер-ас!


Рецензии