Сокатилась слеза...

(Страдания пьяного мужика. Шутка.)

Я в окошко гляжу
В край села, за ворота.
Волком выть - погожу,
Ну, а жрать-то - охота!..
       Припев:
Сокатилась слеза
Да, со правого глаза...
Ох, пошто ты, "коза",
Убежала, "зараза"?!.

Вот, уж, вечер отцвёл, -
Начал я материться:
"Что ж ты сделал, "козёл"? -
Будешь нынче поститься...

Ну, люблю я тебя! -
Разве этого мало?!
Просто врезал, любя,
Ну, а ты - убежала...

Да, не думал я бить! -
Вышло так, из азарта...
Что я мог подарить
На восьмое-то марта?!.


Рецензии