Познать себя

Познать себя, всегда так сложно.
И научиться понимать.
Какая сторона нам ближе,
Какой дорогой нам петлять.

Понять себя совсем не сложно,
Ненужно никаких таблиц.
Ненужно формул, и наречий.
А только мыслям дать взойти.

Ловить все тихие сигналы,
Что посылает нам душа.
Ловить и принимать сознание,
Которое просторней, чем поля.

Тогда откроется познание.
Свет или Тьма попутны нам.
Откроется дорога к хаосу,
Ведь выбор предопределяет нас.


Рецензии