При ярком сиянии солнца

Мы все - творение любви:
Мы в сердце Бога ведь живём.
Придет  сияние к нам зари -
Тепло любви мы познаём.

Придет к нам счастье,  настанет день –
Уйдёт и зло, и ложь  - вся тьма.
Уйдет, что на пути у нас как тень,
При ярком сиянии солнца навсегда.


Фотография из личного альбома автора.
Россия, 2017г.


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «При ярком сиянии солнца» (Хаят Харисовна Яхина)

Стихотворение несёт в мир Тепло, Веру, Надежду и Любовь!

Будем приближать эти дни нашими молитвами и творить добро
людям, прощая согрешения друг другу и стараться всех любить
так, как заповедал нам Господь!

С теплом и уважением!

Благословений от Господа и солнечных денёчков!-

Галина Лебединская   21.03.2017 05:27


Рецензии
Жақсылық пен жазамандық бірге жұреді деген бар, бір-ақ жақсылық жеңеді, мен оған сенімін. Сізге ден-саулық.
Сыйластық сезіммен юриспруденция ғылымының Магистры Гульфий.

Гульфий   22.04.2024 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.