1 марта

Опять весна в окно стучится звонкою капелью.
Сегодня первый день весны.
Потоки слез растаявшего снега бегут и омывают землю и асфальт.
И воздух полон сладости пронзительной.
Вливает в душу оживающих надежд букет.
И мыслей хоровод ненужный убегает в прошлое.
Природа начинает пробуждение  от спячки.
Моим мечтам и чаяниям силы дарит.
Полет фантазий и желаний разрушает зимнии границы.
И мое сердце в восхищении поет.
О.И.


Рецензии