Сударыня

Сударыня.  Я видеть вас готов 
Зимой и летом. Днями и ночами. 
И в мираже  витиеватых  снов,
Мечтать о вас и бредить вами.

Сударыня. Я музыкой пленён,
Рождённой взмахом рук таких прелестных.
Я, как мальчишка, первый раз  влюблён      
В одну из  славных  нимф небесных.         

Сударыня. Вы  взмахами  ресниц   
Влетели, словно бабочка,  в наш мир.
Разрушили иллюзию границ.
Конечно вы, о, Боже, mon plaisir.      

Сударыня. Грусть  ваших светлых глаз
Весенний день сейчас напоминает.
И тайна, что окутывает вас,
В душе моей   видения  рождает.

Сударыня.  И я у ваших ног.
Зимой и летом. Днями и ночами. 
И в мираже  витиеватых  снов,
Готов  мечтать о вас и бредить вами.

                mon plaisir – моё удовольствие. (монплезир)


Рецензии
Замечательный стих "Сударыня".

Лариса Чайка Белоцерковец   08.10.2017 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Очень приятно.

Галина Колегова   08.10.2017 19:10   Заявить о нарушении
С большой радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.10.2017 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.