Одиночество, как дар...

Одиночество пью,смакуя глоточек
Словно вино из давних времён.
Убегаю на миг из кипящих потоков
В уютный покой,окружая себя тишиной.

Тишиной наслаждаюсь,словно дарами,
Шорох громом слышится вдруг...
От утомленности укрываюсь я снами,
Рву бездумного бега я круг!

Сердце тихо поёт свою песню,
Которую не слыхать в суете.
Одиночество-словно вестник,
Что Бог не забыл ещё обо мне.

Кокон покоя и мыслей неспешных,
Одиночество-колыбель для меня.
Свет небесный душе моей грешной
Ярче горит,когда тишина.


Рецензии