Любо-дорого

              Почему такой активный,
              Пессимизм, не признаю,
              За любое берусь дело,
              Мною движет оптимизм...

              Никогда, не унываю,
              Цели я своей добьюсь,
              А секрет простой до боли,
              Среди ежиков живу...

              Не присесть,не прислониться,
              На минуту, не прилечь,
              Сто иголок колют  тело,
              Любо-дорого смотреть...

                01.03.2017 г.
             
             
             

             


Рецензии