Вот так и смеется беззубое время...

Вот так и смеется беззубое время:
Кричит: ничего - будешь юной всегда,
А я не вампир и не ведьмино племя,
Я слышу, как кушает мысли вода,
Как скрипы дверей саксофоном играют

Нам джаз, от которого хочется быть,
Как те, кто живет и не умирает,
Вдвоем бесконечно друг друга любить.


Рецензии
- Нам джаз, от которого хочется быть,
Как те,кто живёт и не умирает,
Вдвоём бесконечно друг друга любить!

Татьяна Кисс   11.08.2017 11:16     Заявить о нарушении