Зима

Проснулся утром за окном
Все белое, белым белом.
Скорее сани в руки взял
И, не одевшись, побежал.

Ты так кататься похотел,
Что даже куртку не надел,
Конечно, слег потом в постель
И наблюдал в окно за всем.

Есть вывод у всего:
Все делай в время ты свое,
Тогда и покатаешься, и отдохнешь,
И со всеми вместе ты пойдешь.


Рецензии