Сильные не плачут...

Сильные не плачут,
Сильные не лгут,
Молча в сердце прячут боль,
Вперед идут
 
В солнце,
В непогоду ли -
Сильным все равно,
Идут своей дорогою,
Не смотрят ни на что.
 
Сильным же не больно.
Они всегда сражаются.
Просто после боя
Порой не возвращаются.


Рецензии