Я твоя невеста. Песня

        Белая фата, свадьбы суета,
        Под венчальный звон  клятва у икон:
        Пламенно любить и добро дарить,
        Выпить, как вино, счастье заодно!
        .....   

Я как в дурмане от цветов         
И от твоих волшебных слов:   
*Люблю тебя! Будь мне женой!
Дай счастье, быть всегда с тобой!*
И вскоре колокольный звон
Позвал нас в церковь на поклон,
Чтоб благодатью одарить,
Венчальным таинством скрепить.
               
       Припев: 
       Твои слова: *Люблю! Люблю!*-
       Я бесконечно повторю,
       И  буду помнить, буду ждать,
       Что их подаришь мне опять.
       * Я влюблена! Я влюблена!*-
       И, дай нам Бог испить до дна,
       Любви чарующий дурман,-
       Пусть это даже и обман!
               
А там и звон колоколов
Доносит весть без лишних слов,
Что две души в одну сплелись,   
Семьей единой нареклись.
Под этот стройный, дивный звон,
Тебе, любимый, у икон:         
*Клянусь я верной быть женой
И разделить судьбу с тобою!*
               
А вот уж свадьбы суета,
Цветы, и платье, и фата,
Улыбки, сказочный салют,       
Да в сладость *горько* поддают.               
Пусть свадьба наша все шумит,
Ведь так обычай нам велит,
И грех большой, чтоб этот день,
Когда-то нами был забыт!               
         


Рецензии