Это не напыщенные фразы

Это – не напыщенные фразы
И об этом говорю я сразу
Это - Жизнь моя…Душа моя
Как себя в ней ощущаю я
………………………………


Под слоем пыли дней моих прожитых
Как будто … похоронена Душа…
Ведь не было тепла…любви от близких
И я - существовала…как могла

А  эта пыль тихонько – прессовалась
И каменела вся -  под влагой слёз…
Моя   Душа в тот кокон – закрывалась
Уж не было в ней прежних сладких грёз…

ДА  Жизнь была как будто - вся испита
И мучили – несправедливость…в сердце – боль
И…я решила…буду жить – закрыто
Я - до конца сыграю эту роль…
…………

Вдруг в одночасье мир – перевернулся !
Вдруг...Как вулкан взорвался подо мной !
И...Я сама к Себе смогла – вернуться
А вот Душа моя -  нашла  покой

О ! ты - Любовь ! которой я – не знала
О то родство ! и тела…и – Души
Как я навечно Богу благодарна
Что мы с тобой друг друга вдруг – нашли !


Рецензии
Поначалу довольно грустно было читаь, но:
Очень рад, что все у Вас закончилось хорошо!

Владислав Антипов   06.09.2017 08:27     Заявить о нарушении
да...
бывают в жизни чудеса...
их посылают ...небеса !
спасибо за отклик ! удачи и чудес в жизни и вам Владислав !

Мила-Людмила Запарова   06.09.2017 11:31   Заявить о нарушении