Много света в твоей Весне

Много света в твоей Весне.
У меня до сих пор Зима…
В этой будничной суете
На душе только лишь снега.

Позови и я вмиг приду.
В сердце юном растает лёд…
Подари мне свою Весну.
Только это меня спасет.


Рецензии