я встречаю бога везде

Я встречаю бога везде,
он со мною в моих поступках.
Даже в радости иль в беде,
в зарифмованных мною шутках.

Разозлился ли я на кого,
или счастьем был отмечен.
В каждом слове я вижу его,
он во всём для меня безупречен.

Не подумайте бог это я,
я себя таковым не считаю.
Он касается также тебя,
я то, точно об этом знаю.

Нам давно уже надо понять,
мы в чужую игру играем.
Бога сердцем нужно принять,
а без этого все мы страдаем.

Все религии здесь ни причём,
бога мы в себе развиваем.
Когда с добрым сердцем живём,
и другим во всём помогаем.

01.03.2017 год


Рецензии